Хочу перемен
Хочу перемен
Играет солнышко,
щекочут пёрышки-лучи
лицо и шею за ушкОм.
Чирикают воробышки.
Снежок давно сошёл.
В душе апрель и хорошо.
На речке тают кое-где
прозрачные ледышки.
Так хочется в судьбе
каких-то перемен
сейчас, быстрей
и непременно.
03.04.2016
Кирилл Суханов, Покрова-на-Нерли, апрель