Моя жизнь.
Одна лишь строчка , единственный слог,
Отстоять свои взгляды пытался как мог.
И было дело стремился к мечте,
Но веру однажды сломали во мне.
Стал от мечты своей уходить,
Как толпы людей безсмысленно жить.
Сломали вы всё что когда то ценил,
Стал презирать даже то что любил.
Пусть не похож я на ваш идеал,
Стереотип в голове вашей ломал.
И может меня порой не понять,
Но как должно быть откуда вам знать?
Всем бескорыстно всегда помогал,
И кто то за это меня презирал.
Стремился быть справедливым во всём,
Мешали меня вы за это с говном.
ДА! Благ не добился я в годы свои,
Но главное ведь оставаться людьми?
Машина , квартира , брак без любви ,
Не для меня извините . УВЫ.
И кто меня не принимает таким,
Пусть уйдёт с моей жизни и будет чужим.