"Не проходите мимо".

"Не проходите мимо".
Не проходите мимо,и не роняйте слёз.
Всё то что с вами было,всё было не всерьёз.
 
Не проходите мимо,своей большой любви.
А разрешите просто себя во тьме найти.
 
Живём мы по привычке,приличиям верны.
И прошлые ошибки закрыли нам пути.
 
Живём мы лишь единожды,но как-то всё не то.
Не с теми засыпаем мы,не с теми с кем легко.
 
Насилуем мы души и предаём себя.
Не проходите мимо,когда любовь жива.