"Твой пронзительный взгляд".

"Твой пронзительный взгляд".
Как пронзителен взгляд,твоих уставших глаз,
Ты смотришь вдохновенно,в этот раз.
Пытаешься прочесть,пытаешься узнать,
И что-то разглядеть,а может быть понять.
Твой взгляд пылает жадной,страстью,
Он обладает сокровенной,жесткой,властью.