А давай с тобой выключим свет...

Аудиозапись

А давай с тобой выключим свет,
Посидим просто так, в темноте.
Если в дверь позвонят-а нас нет,
Отдадим мир пустой суете.
 
Телефоны отключим и сеть,
Сядем рядышком и помолчим.
Лишь ночник пускай будет гореть,
Мы сердцам эту ночь отдадим.
 
Стук сердец, тел движенья, и руки,
И такой фейерверк ощущений!
Едва слышный наш стон не от муки,
И пошла череда наслаждений.
 
И приятное тел содроганье,
И "гусиная" рябь, что по коже.
Затаим мы с тобою дыханье,
И сердца говорят теперь тоже.
 
И пускай говорят, говорят,
До тех пор, пока стук в унисон.
Твои руки так нежно горят,
В сладкой неге мы падаем в сон.