Эх...Или размышления о жизни.

Эх, написать бы жизнь! Да с чистого листа!
Такую яркую, чтоб краски полным спектром!
Но что-то не найду никак палитру и холста,
Все чаще следую за не всегда попутным ветром.
 
Эх, рифму бы такую отыскать, словить!
Такую сильную, которая как вечность.
И жизнь писать, и всех вокруг любить,
Любовь по сути, тоже бесконечность.
 
Эх, музыку бы в сердце и душе сыскать!
Такую музыку, чтоб в мир да с переливом.
Ее ежесекундно в голос, не стесняясь напевать,
И в небеса взмывать за музыки порывом.
 
Но что то холст не найден, рифмы не найти,
И музыку, увы, нигде уже не сыщешь...
Быть может с ними мне уже не по пути?
Иль скажете: "А там ли ты их ищешь?".