Бывает

Аудиозапись

На улице дождик моросит,
В душе туман,на сердце грязь,
И робкий голос голосит,
"Что ж ты такая мразь?"
Зачем чувствами  играл,
Коль не хотел встречаться?
И так нелепо врал,
Что сам не хочешь расставаться.
А я ведь не злопамятна ,
Но зло прекрасно помню.
Сожгу тебя я пламенно,
И боль твою припомню.
А ты рыдай, проси прощения,
И на колени падай предо мной.
И даже все твои моления,
Не заставят быть иной.