Аменхотеп заснул под рэп

Аменхотеп
заснул под рэп.
Анахорет
нес явный бред.
Тутанхамон
в вечерний звон
достал елду из-под попон.
Сняв оберег,
подсел на крэк,
с поребрика съев чебурек.
Взопрел, забрезжив вширь, рассвет -
- в небрежность, либо в марафет.
По фене отсвистел в хвосте
шеренг, дав крен. Крем в наркоте -
- на тумбочке мадам Люлю
(глюк влюбчив). Slax проинсталю
сквозь слюни, шлюз пропинговав.
Коварный пятачок Наф-Наф
везде просунуть уж успел.
Из пепла Феникс песнь пропел
про то, как с ночи на ломах
шел вспять гламурный Машиах.