Добрый дядька Чикатило

Добрый дядька Чикатило
с черепахою Тортилой
вилами скотов скопил,
стыд свой в водке утопил.
Выжрал литр. Ему хватило.
Стрёмный дядька Чикатило
с длинным ножиком в руке
плыл в каяке по реке.
Черепаха ж не поспела,
другу вслед смешно пропела:
«Ах ты ж ебаный ж ты в рот!
Здесь – задрот, да там – задрот!».
Аппетит смягчив тротилом,
страстный дядька Чикатило
хриплым голосом воззвал:
«Ктулху фхтагн! Велик Ваал!»
Закосил, съев псилоцибе,
раскусив всех на Транссибе,
силы сэкономил впрок
Джобс - бесспорный носорог.
Вдруг из маминой из спальни –
- в сброс фекалий с наковальни -
- спойлер, либо вертухай -
- пусть Навальный(твой ль?): «Нехай!
Хайль!». Спал, где толпа кутила,
скромный дядька Чикатило.
На расстрел ж сведут глупца:
«Ламца-дрица-оп-ца-ца!».