Слова и музыка

Слова и музыка
Столько слов без музыки гуляют,
Пропадают - ой пропадают.
Сами по себе, нарядные, красивые,
Про любовь игривую, да дивную.
 
Слова - как и ноты, они лягут туда,
Куда им охота прилечь навсегда!
Вместе взлететь или сразу упасть,
Вместе тонуть, вместе пропасть.
 
Слова и музыку - любовь твердит,
Душа с душою молча говорит,
Взглядами сердечными,
муками беспечными,
И такими вечными.
 
Андрей Михалев, 03.04.2016