ЛЮБОВЬ И ЕСТЬ МОЯ ОТРАДА

ЛЮБОВЬ И ЕСТЬ МОЯ ОТРАДА
ЛЮБОВЬ И ЕСТЬ МОЯ ОТРАДА
 
Любовь и есть моя отрада, мне без неё не обойтись,
Она – извечная наяда, с ней невозможно разойтись.
 
При ней, всегда горьки;е слёзы и радость счастия в глазах,
От них исходят светлы грёзы, ланит рисуя на щеках.
 
В ней мимолётный знак заветный, свой создаёт очаг мечты,
Приметный, пылкий, предрассветный, в лучах хрустальной чистоты.
 
Лишь от неё сияют очи средь бела дня, в тиши мирской,
И все лучи, искрящей ночи, под звон водицы ключевой.
 
Земля и Небо, Водограй поют об этом, песнь слагают,
Свой благовестный небокрай влюблённым парам посвящают.
 
21.08.2015