Человечность.

Человечность.
Да какая разница, что будет дальше,
Мир вокруг стал враждебным и бесцветным. 
Все поголовно застряли в своей фальши,
А доброта сделалась незаметной.

Люди забыли о слове "человечность",
Они беспричинно лгут прямо в глаза.
Любовь почти не бывает долговечной, 
Всех волнует одежда, а не душа.