ИВУШКИ

ИВУШКИ
ИВУШКИ
 
Ах, вы ивы, мои ивы,
Я соскучился по вам.
До чего же вы красивы,
Никому вас не отдам.
 
Приголублю всех и сразу,
Расцелую до пьяна.
Неподдамся злому сглазу,
Выпью горького вина.
 
Я не стану вас стесняться,
Закружу весёлый вальс.
Буду заново влюбляться,
Под любимый ваш романс.
 
Только вы не разбегайтесь,
Даже если я хмельной.
Со мной вместе развлекайтесь
Разудало, в выходной.
 
Он случается так редко
В темпе жизни городской,
Вас любить охота крепко
Ивы детства, за рекой.
 
Мои ивушки родные
Обнимите вы меня,
Вы же вовсе не чужие,
Моя сельская родня.
 
Ах, вы ивы, мои ивы,
Я соскучился по вам.
До чего же вы красивы,
Никому вас не отдам.
 
12.04.2014