РЫБАЧЬ, СЫНОК, РЫБАЧЬ

РЫБАЧЬ, СЫНОК, РЫБАЧЬ
РЫБАЧЬ, СЫНОК, РЫБАЧЬ
 
Рыбачь, сынок, рыбачь всем на удачу,
Взамен от моря ты получишь свою
сдачу,
И даже если не клюёт, увы, не плачь,
Прошу сынок, назло судьбе, рыбачь.
 
Забрось подальше ты свои крючки на
леске,
За неудачу лова не стремись, мой сын,
к отместке.
Удача, как находка, тебя ждёт,
И обязательно, в твой час, к тебе
придёт.
 
15.11.2015