***

Саженец - душа моя незрелая
Вдруг цветами убирается
В стеблях думушка болезная
Поневоле зарождается-
Вырастут все думки
вместе с деревцем,
И порубят древцо на гробы...
Только это все
Мне кажется-мерещится,
Без любой ни на кого злобы.