Призрак любви

Снова ночь, снова грусть
Боль пронзает как нож
Ты ушел навсегда,
И тебя не вернешь.
 
Сколько времени мне
Эту боль пережить,
Но нет сил что б ее заглушить.
 
В тусклом свете утра
Или солнечном дне
Я бреду сквозь уныние ,
И в пустот.
 
Но нет света для глаз
И померкла любовь,
Лишь огонь жгет сильней мою кровь.
 
С каждым вздохом моим
Память вновь оживет,
С каждым шагом моим
Сердце в клочья порвет,
Но нет жизни другой в этом мире пустом,
Без тебя исчезаю я с каждым днем.