"Глупость"

В потоке дня,немыслимою болью болью
Я ухожу,любовь уйдет со мною.
Ты навсегда покинешь мое сердце
И никуда от этого не деться.
 
Ты словно клад,который я искала,
Но обжигаясь чувства я теряла
Все поросло обидой и тоской
Все наши чувства были лишь игрой.
 
И в блеске слез я буду помнить наши встречи,
Как был бесценен каждый новый вечер
И как вдвоем о лучшем мы мечтали,
Но разбежавшись цели потеряли.
 
Теперь одни и впереди страдания,
Новые связи и разочарования
И в наших думах будет жить потеря,
Однообразны стали дни,недели.
 
И ты поймешь что я была той сказкой,
Которая вдруг стала не подвластна.
Запомни же все эти злые муки,
Как ты по глупости привел любовь к разлуке.