я знаю

я знаю
Я знаю,что я ангел во плоти
Я так добра и так великодушна,
Что если б я себе была послушна,
Могла бы после смерти в рай войти,
И запах райских роз вдыхать,но видно
Другой судьба мне приготовила удел:
Как будто маленький,как будто безобидный,
Но все же бес всегда во мне сидел
 
А он не ставит добродетель в грош
Не хочет он,чтоб я была смиренной
Я опасаюсь огненной геены,
Но,говорят,что ищешь,то найдешь...