НА ОСТРИЕ
На острие безмолвия завис
Летящий в никуда, осенний лист.
Еще чуть-чуть и выгнутой дугой,
Сфланирует последний путь земной.
На острие скучающих реприз
Танцует Осень вальс-бостон на бис,
А слезы Бога, стынущие в лед,
В каком-то вихре...кто там разберет?
На острие забытого "прощай",
Мне чудится, по-прежнему -"встречай"...
Сплетают паутину провода,
Несущие мое все так же... "да".
22.10 15.