ЖИЗНЬ У НАС ОДНА

Забудь о всех своих обидах,
И НЕ ПЕЧАЛЬСЯ ты за зря.
Хоть иногда бывает жизнь жестока
Ты НЕ СДАВАЙСЯ,никогда.
 
НЕ БОЙСЯ совершать ошибку,
Она ведь будет не одна.
ЖИВИ,ЛЮБИ,ПРОЩАЙ и помни
Что жизнь дается нам одна.