ПОТЕРЯННАЯ НИТЬ

ПОТЕРЯННАЯ НИТЬ
Я ведь знаю,ты давно другой болеешь,
И об этом пару строчек напишу.
Я желаю тебе счастья,ну а я?
А я наверно,все стерплю...
 
Каждый день- чужие люди,
Вспоминаю о тебе.
Знаешь,мне так больно улыбаться,
Но я все перетерплю.
 
Не сойдутся две дороги,
Ведь теперь, мы потеряли нить...
Я стараюсь не заплакать,
Но душа о помощи кричит.
 
Каждый день,как будто пытка
Для меня и мир- не мил.
Я давно смирилась с этим,
Потому что ты давно остыл.
 
Знаешь, тот кто любит,
Так не поступает.
Я сама себе твержу,
И всю боль в душе держу.
 
Ну а ты?Тебе желаю счастья!
Радуйся,живи,люби.
Ну а я теперь другая,
Никогда во снах не приходи.