Живи одна

Живи одна, если желаешь,
Если устала от меня.
Как жить одной, ты, видно, знаешь,
Коль прогоняешь от себя.
 
А я уйду, как пёс побитый,
Притихший и поджавший хвост...
Но верю: будет день счастливый,
С шампанским и с букетом роз!!!