Твои глаза.

Я целовал тебя ни раз,
И узнавал тебя во тьме,
И ты сверкала, как алмаз,
Лишь находясь в моей руке.
 
Сегодня снова тебя взял,
Обнял глазами издали,
Тобою был я, словно пьян,
До дна испив бокал любви.
 
Ты для меня всегда алмаз,
Ценю тебя лишь только я,
И нет дороже твоих глаз,
Что обжигают без огня.