Вы не судите.

Вы не судите меня строго,
Что я живу не так, как все,
Порою хочется немного,
День проживаю, как во сне.
 
За то, что в жизни обреченным
Прошёл не лёгкий, адский путь,
Не раз был кем-то уличённым,
Когда пытался вновь заснуть.
 
Вы не судите, если можно,
Моих грехов не сосчитать,
И пусть порой бывает сложно,
Без них мне Ангелом не стать.