У самого края

У самого края
У самого,самого края
Нашей огромной страны
Вспенивались,играя,
Белые буруны
 
Была метель.Дороги заносило
И кутался во мглу Владивосток
Меня влекла неведомая сила
Увидеть океан у самых ног
 
И если я нарушила какой-то Божий план,
И мне дороги не осилить в рай,
Я все же очень счастлива,земной увидев край,
Черпнуть ладошкой Тихий океан