Ненужная похвала
Ты дифферамбы мне поёшь,
Ведёшь хвалебные рассказы,
А денег меньше всё даёшь,
К другим они уходят сразу.
Мне надоело всех кормить,
Бездельников и дармоедов,
На пенсию, уж лучше жить,
Где чёрный хлеб с ухой к обеду.
10 октября 2010г.