Несбыточные мечты
Есть вещи на земле несовместимые,
Мы с ностальгией вспоминаем прошлое,
Свободы, где, конечно, были мнимые,
Но очень много было и хорошего.
Другим хотели б видеть СССР,
С свободой слова, как оно теперь,
С машинами и дачами не только для чинов,
Но без миллионеров и воров.
Хотелось б многое в России изменить :
Зарплату всем достойную платить,
Хоть раза в два бы пенсии поднять.
Тогда бы можно жить, не горевать.
И подводя мечты итог,
Хотелось, чтоб помог нам Бог
Вернуть хорошее, что было в СССР,
Искоренить плохое, имеем что теперь.
02 апреля 2016г.