это труд

это труд
Это труд,от которого лошади дохнут,
Чуть дожив до седин,от которого сильные мрут
Я вам только кажусь размазней и дурехой-
На дорогу железную слабых людей не берут
 
Ты запомни,дорога,шершавые сбитые руки
И промерзшие двери,когда за окном пятьдесят
Ты запомни,дорога,все наши разлуки
Тех,кто дорог нам был, но измучился ждать
 
Бьют колеса по рельсам, как будто копытца
И в служебном купе простодушный уют
Очень трудно,скажу я вам,быть проводницей
Но,боюсь, не поверят,боюсь не поймут...