Азиатский новый год

Новый год азиатский дань традициям вновь
Дверь открытая дома ждет удачу любовь
По соседству на пляже крутит попой гоу гоу
Завороженно смотрит на нее зал с толпой
Дома фрукты и свечи подношенья богам
А на баре кокетка крутит пьяно кальян
Дома сонные дети только спать прилегли
В баре тусит пакетник, прикупил он травы
Новый год однозначно ждут с надеждой везде
Ах как разны все в средствах, но неизменны себе.