Вьетнамские коты

Приходят к нам в гости коты каждый день
Кормить и поить их нам конечно не лень
Шипят и мурлычат они сгоряча
Понять то их можно они все без хвоста 
Тяжелые будни вьетнамских котов
Хранить незабвенно остатки хвостов