БРЕМЯ ВРЕМЕНИ

Часы тик-так, спешат, спешат
Уходят годы в вечность
Часы тик-так, спешат, спешат
Зовут нас в бесконечность
 
Нам жизнь мгновением дана
Секунда от Вселенной
Спеши! Неси лучи добра
До холмика над бренным
 
Бег времени не умолим
Не удержать добром иль злом
Лишь память властвует над ним
Лишь память! Это нам дано...
 
Часы идут тик-так, тик-так
(Вот механизм мгновений)
Всё было так и будет так
Для тысяч поколений!!