Сегодня дождь стучит о крыши твое имя...

Сегодня дождь стучит о крыши твое имя,
А капли обращаются на солнце в зеркала,
В которых виден стол в моей квартире, 
Где мокнет новый листик от пера.  

Сегодня ночь теплее южного прибоя 
Под знойным пеклом жаркого огня, 
Увы, как глупо я себе проспорил, 
Что не влюблюсь уж заново в тебя.   

Сегодня годы утекают в вечер, 
Присев немного, не схватив колен, 
Я наблюдаю, как же бесконечен,
Подувший в спину ветер перемен.

Сегодня месяц обнимает млечный,
И дробь в груди ,как мягкий встречный,
Сердечна, и до безобразия тепла.

Сегодня день наступит ровно, 
Когда сойдут созвездья овна, 
И ночь отдаст свою корону 
Вальяжно,нежно и покорно
Во имя солнца и творца.

Под звуки утреннего горна, 
Ты может вспомнишь про меня.