До...

До...
Ты помнишь нашу встречу. Я тогда
принес тебе еще букет пионов.
Цветы любви. Ты улыбнулась. Да.
Улыбку ту теперь из миллионов
других улыбок я смогу узнать.
Мне не забыть застенчивость с лукавством,
что в ней слились. Ее хочу опять
увидеть я. Она мне, как лекарство
от грустных мыслей. Я в твоих глазах
готов был раствориться безвозвратно.
И в тот момент я оказался за
как будто бы реальностью. Внезапно
с небес на землю брызнул мелкий дождь.
Грибной, сказала ты и распахнула зонтик.
И, как бывает, что когда не ждешь,
она встает, как раз, на горизонте.
Смотри, какая радуга, ты мне
сказала тихо на ухо, коснувшись
его нечаянно, должно быть. Как во сне,
я был тогда. И молча обернувшись,
я осторожно, чтобы не спугнуть
то чувство нежности, что нас объединило,
тебя поцеловал. Успев вдохнуть
едва, прильнула ты ко мне. Как это было
теперь ты помнишь? А твоя слеза
добавила тебе очарованья….
 
Надеюсь, я смогу тебе сказать.
Пока же, завтра у нас первое свиданье.