Я люблю тебя любить...

Лучезарные рассветы
И волшебные закаты,
Улыбается планета
Солнцу, звёздам и луне,
Вот и я храню надежду,
Что улыбкою нездешней
Ты меня согреешь нежно,
И помыслишь обо мне.
 
Мне ведь многого не надо,
Я не жалую парады,
Лишь твои глаза, чтоб рядом,
А не где-то вдалеке,
Чтобы света было много,
Чтоб ждала меня дорога,
Чтобы сердце било током,
И твоя рука в руке.
 
Ты подумай осторожно -
В этом мире всё возможно,
Согласись, что очень сложно
Без тепла на свете жить,
Быть тебе навек моею,
В этом точно я уверен,
Потому что всех сильнее
Я люблю тебя любить...