Это дано не многим

Это дано не многим -
Быть рядом на расстоянии,
Через немые тревоги,
Через души изгнание...
Это дано не каждому -
Любить без прикосновения,
Годами томиться жаждою
Без тени на сожаление.
Это дано лишь избранным,
Богом целованным в темечко,
Навек сумасшедшими признанным,
Без права вести полемику.
Это дано волшебникам -
Чувствовать тело душою,
И быть добровольными пленниками
Счастья... Такого большого.