Рыжеволосый Бог

Ты знаешь, я поверил в Бога.
И отдал ему в руки свою судьбу.
Совсем не потому, что стало плохо,
Наоборот, за всё его благодарю.
 
Рыжеволос мой Бог, прекрасен,
И, кажется, в меня влюблен,
А в страсти он своей опасен.
Я мог бы долго говорить о нем..
 
В моей обители сей Бог был первый,
Моя любовь к нему верна,
Ему я жизнь свою доверил,
В его руках моя душа.
 
Я полон счастья и восторга:
Мой Бог всегда во всем со мной!
И с ним прожить хочу долго,
Мой Бог всегда будет Тобой.
 
Мой Бог, ты должен знать:
Я не умею жить без веры,
Как не умею по воде ступать
Или дышать без атмосферы.
 
И если Бог решит уйти,
То в револьвер патроны…
- Бог мой, посмотри,
Кругом одни вороны.
 
Я буду с ними, с крыльями,
По прежнему любить тебя,
Летать между деревьями
И каркать: «Не забудь меня»