Пишемся...

Мы никак с тобой любовью не надышимся,
И пока ты в своём дальнем далеке,
В интернете мы порой часами "пишемся",
Представляя, как идём "рука в руке".
 
Саксофон грустит надрывно и изысканно,
Плачет осень нескончаемым дождём,
Шлём мы песни и стихи друг другу искренне,
И навстречу откровению идём.
 
Мы идём с тобою встречными дорогами,
Где к рассвету нами сделан первый шаг,
Хоть ещё не решено по жизни многое,
Но уже не страшно нам на виражах.
 
Мёрзли мы поодиночке в зимы лютые,
И не грел давно заброшенный костёр,
Жизнь отсчитывала радость нам минутами,
И несла судьба нелепо всякий вздор.
 
Но сейчас любовью нашей не надышимся,
Надоело без огня нам тихо тлеть,
Вечер. Дождь. И мы опять с тобою "пишемся",
Чтобы душами друг друга отогреть.