Хрусталь звучащего пространства

Хрусталь звучащего пространства
Плыл нежным звоном бытия.
Я был тем звуком, был тем счастьем -
Неся мелодией себя.
 
Вплетаясь в жизнь, чрез слово в звуке,
Я нёс все темы бытия...
Здесь, познавая радость в муках,
Творил любовь во благо дня.
27-03-2012