Говорит женщина

Огонь в груди и снова, темой дня,
Бегу к тебе, как чувственность мгновения.
Любимый мой, я женщина твоя -
Сегодня говорю всем без сомнения.
 
В твоих я ласках душу обрела,
С тобой делю я пыл душевной страсти.
Я, не стесняясь, говорю любя -
Ты самый мне родной и мой кусочек счастья.
11-08-2009