Я люблю...

Моё сердце не на месте
Оно любит,когда мы с тобой вместе,
Когда ты рядом со мной
И эти чувства не передать,
Я никогда тебя не буду предавать
И тебе врать и лгать,
Это не ко мне..
Я люблю тебя всем телом и душой ,
Я люблю тебя как и природа любит цветы,
Я люблю когда рядом со мной просто ты
Я восхищаюсь твоей улыбкой и глазами
Я люблю когда мы с тобой делаем всё сами