Путь

Путь
Я начинаю свой путь
я продолжаю идти
Но дальше нужно в будущем
Выбирать свои пути,
Как ни крути,
Задумываться должен каждый,
Что придётся выбирать однажды,
Своё будущее и пути
Куда дальше надо идти...