Ночь

Ночь
Солнце зашло,
Небо погасло,
Ссоры в мире на ночь угасли,
Свечу я зажгу,
И загадаю заветную мечту,
О чём я мечтаю,
Прилягу в кровать,
Возьму тетрадь,
И напишу чего больше я на свете хочу
Послушать ночную тишину......