Птица любви
Существует птица одна
Сердцем она названа,
Любовь ищет она повсюду
даже если я наблюдать за ней буду
Она принесёт мне вторую половинку
И ею восхищаться я буду ,
Я никогда эту вторую половинку незабуду
Я рядом просто с ним буду.....