"Удар за ударом..."
Удар за ударом - стою!
Ручьи утираю слёз.
Я, как в жестоком бою,
Боюсь, но борюсь всерьёз.
Без боли, увы, не дойти!
И ноги дрожат, но ведут.
Всё, что смогу унести,
Я до конца донесу.
И пусть остановят меня
Цепей обжигающих сталь!
Их сброшу, и, крик не тая,
Погибну в бою - не жаль!
И всё же дойду, удержась,
Вздыхая последним сном.
Я здесь! Добралась... добралась...
Упала на снег... и растворилась в нём.
Z