Весна.

Весна.
Поникла зима, а весна раззадорилась.
Не боится холодных, колючих интриг.
Взыграла она и природу пришпорила,
В изумрудную зелень оделась та вмиг.
Зарыдала от счастья берёзовым соком,
И тряхнула со звоном мониста ручьёв,
А в лесу, из-под снега, подснежников горстка,
Миру чудом явилась и снег нипочём.
 
 
Фото автора.