Ritualis

Ветра вой
Крик свечи.
Но костер не потушен.
 
Вальс огня.
В дверь стучит
Цербер зовом разбужен.
Чертишь знак
Ты серпом.
Заклинание круга.
 
Фатум мой -
Жизнь вверх дном,
Седина от испуга.
 
Лай собак.
Всхлип кнута.
Аксинита блистанье.
 
Звон ключей.
Нас Луна
Обвенчает рыданьем.
 
Я стою
Пред тобой
Тень отчаянно кружит,
 
Сдавлен мир
Под золой -
Мной костер был потушен.