Розовый апрель

Розовый апрель

Аудиозапись

И вновь вольюсь я в розовый апрель,
И, как тогда, хмелея от желаний,
Завьюжит лепестковая метель,
Боль воскресит, разлук и ожиданий.
 
Открою дверь я в розовый апрель,
И распахну все окна в сад цветущий,
Как тогда, вберу я губ дразнящий хмель,
Чуя трепет желания растущий.
 
Трель соловья и розовый апрель,
Встревожит сердце, разбередит душу,
Завьюжит лепестковая метель,
Неслышно ляжет в зеленую пущу.