Дышит душа солью разлук.

Дышит душа солью разлук.

Аудиозапись

Милый, все валится из рук,
Ноги стали не послушны,
Дышит душа солью разлук,
Стало всё таким не нужным.
Последний след твой стал родным
С ног земля перевернулась,
На ней вдруг стало всё пустым,
И жизнь об беду запнулась
Я вижу сон, лечу к тебе,
Все звезды в небе стелят путь,
И луна обещает мне,
Помочь, твою любовь вернуть.
-----------------------------------------
Милый, всё валится из рук,
Мои ноги непослушны,
И душу съела соль разлук,
Стоны уж её не слышны.