Ты счастлив?

Ты счастлив?
На вопрос ответь!
Быть может, без меня здесь лучше,
Ну что ж, не потревожу тебя впредь
Вот здесь, средь пьяных закоулков.
Все, с кем ты пьешь - твои друзья,
Я не вхожу в их список.
Моя гордость еще не так низка,
Я привыкла входить в число избранных.
Ты говорил, что я сложна,
Но мне-то ясно - бредил,
Тебе досталась я спроста,
Но ты этого не заметил.
Когда был рядом-не ценил,
Ушел-стала нужна я.
Меня ты пальцем поманил,
Но никто тебе не ответил...