Все сгорит на костре... (в соавторстве с Антоном Аносовым)

Все сгорит на костре... (в соавторстве с Антоном Аносовым)

Аудиозапись

Всё сгорит на костре ранней осени... 
Фраз опавших былая листва 
Застилать станет новые простыни- 
Никогда ты на них не спала. 

Запах прошлого мчится по комнате, 
Оставляя следы на вещах. 
Мне забыть бы тебя, да опомниться. 
Обнищала душа. Истощал. 

В фоторамке минувшее прошлое 
Отражением гонит меня, 
Снимки памяти приторно-тошные 
Растворяют дожди сентября. 

Пусть октябрьским ветром порывистым 
Унесет чувств увядших печаль, 
Ноябрем смоет прошлые горести 
И любовь, что ни капли не жаль.


Страница автора на poembook - http://poembook.ru/anosov